<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Комментарии: Сколько мне дали Freelance биржи – weblancer.net</title>
	<atom:link href="http://dev4food.ru/2008/09/skolko-mne-dali-freelance-birzhi-weblancernet/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://dev4food.ru/2008/09/skolko-mne-dali-freelance-birzhi-weblancernet/</link>
	<description>Всё о работе за актуальные деньги</description>
	<lastBuildDate>Wed, 16 May 2012 06:05:55 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.2</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Автор: Николай</title>
		<link>http://dev4food.ru/2008/09/skolko-mne-dali-freelance-birzhi-weblancernet/comment-page-1/#comment-4047</link>
		<dc:creator>Николай</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 10 Oct 2011 10:48:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://dev4food.ru/?p=228#comment-4047</guid>
		<description>Попробуйте free-lance.su - простая и удобная сортировка вакансий, бесплатно без регистрации можно разместить свое резюме..</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Попробуйте free-lance.su &#8212; простая и удобная сортировка вакансий, бесплатно без регистрации можно разместить свое резюме..</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Автор: Дмитрий</title>
		<link>http://dev4food.ru/2008/09/skolko-mne-dali-freelance-birzhi-weblancernet/comment-page-1/#comment-4003</link>
		<dc:creator>Дмитрий</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 22 Aug 2011 15:25:39 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://dev4food.ru/?p=228#comment-4003</guid>
		<description>weblanser, это вообще не биржа для новичков, там нужно играть только по их правилам, иначе забанят и удалят, еще и неадекватом в одностороннем порядке назовут.
Меня, как заказчика, забанили за попытки исправить преждевременный отзыв исполнителю.
И ничего страшного, что исполнитель, взял деньги и не выполнил работу, это вполне рядовая ситуация. А вот моя реакция и просьба разобраться, это - проявление неадекватности.

Мое ИМХО, биржа создана для распределения хороших заказов среди конкретного круга исполнителей. У исполнителей, не входящих в этот круг и заказчиков никаких прав там нет. Пошлют нах, за любое проявление несогласия с установленными идиотскими правилами, без разбирательств и апелляций.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>weblanser, это вообще не биржа для новичков, там нужно играть только по их правилам, иначе забанят и удалят, еще и неадекватом в одностороннем порядке назовут.<br />
Меня, как заказчика, забанили за попытки исправить преждевременный отзыв исполнителю.<br />
И ничего страшного, что исполнитель, взял деньги и не выполнил работу, это вполне рядовая ситуация. А вот моя реакция и просьба разобраться, это &#8212; проявление неадекватности.</p>
<p>Мое ИМХО, биржа создана для распределения хороших заказов среди конкретного круга исполнителей. У исполнителей, не входящих в этот круг и заказчиков никаких прав там нет. Пошлют нах, за любое проявление несогласия с установленными идиотскими правилами, без разбирательств и апелляций.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Автор: Дима</title>
		<link>http://dev4food.ru/2008/09/skolko-mne-dali-freelance-birzhi-weblancernet/comment-page-1/#comment-697</link>
		<dc:creator>Дима</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 26 Jan 2010 21:30:57 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://dev4food.ru/?p=228#comment-697</guid>
		<description>2-й фрилансер, прошу добавить мое комментарий как статью а не как комментарий  к статье. можете удалить отсюда если добавите как статью!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>2-й фрилансер, прошу добавить мое комментарий как статью а не как комментарий  к статье. можете удалить отсюда если добавите как статью!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Автор: 2-й фрилансер</title>
		<link>http://dev4food.ru/2008/09/skolko-mne-dali-freelance-birzhi-weblancernet/comment-page-1/#comment-696</link>
		<dc:creator>2-й фрилансер</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 26 Jan 2010 20:23:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://dev4food.ru/?p=228#comment-696</guid>
		<description>Это как раз перекликается с моим новым топиком &lt;a href=&quot;http://dev4food.ru/2010/01/kak-tebya-kinut-frilanser/&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;Как тебя кинуть, фрилансер&lt;/a&gt;</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Это как раз перекликается с моим новым топиком <a href="http://dev4food.ru/2010/01/kak-tebya-kinut-frilanser/" rel="nofollow">Как тебя кинуть, фрилансер</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Автор: Дима</title>
		<link>http://dev4food.ru/2008/09/skolko-mne-dali-freelance-birzhi-weblancernet/comment-page-1/#comment-695</link>
		<dc:creator>Дима</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 26 Jan 2010 19:27:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://dev4food.ru/?p=228#comment-695</guid>
		<description>weblancer.net подозревается в распространении трояна который получает доступы к кошелькам вебмани, распростроняет своим пользователям по электронной почте! Письмо которое приходил почти всем исполнителям на weblancere выглядит следящим образом: 
   
  &quot;Здравствуйте.
Мне нужно сделать дизайн cайта , на несколько страниц.
Тема - медицина. Вот старый сайт :
Надо полностью переделать дизайн сайта.
Вот некоторые картинки и описание, что именно я хочу видеть на сайте,
скачать тут :
Меня интересует стоимость работы и сроки выполнения.
Крестина Людмила Сергеевна.&quot;



Почему подозреваются именно этот сервис скажите  вы , ведь многие пользователи оставляют свою электронную почту на своих страницах в разделе &quot;контакты&quot;, ведь можно сграбить электронные адреса и именно пользователям этого сервиса приходили письма?!?!

Дело в том, что письмо приходило пользователям которые не публиковали свои электронные адреса на страницах и в публике , а только регистрировались в сервисе weblancer.net с этим емейл.

Вопрос остается открытым! - Как база емейл пользователей weblancer.net попала посторонним лицам если они сами не причастны к этому?

Вопросы вопросами, но еще интересный момент!

Как рас на weblancer.net была опубликована тема на форуме на счет этого вируса, что на почту приходили странные  письма этого содержания! Вот собственно ссылка на эту тему weblancer.net/forum/themes/15815.html


Когда фрилансер под ником Shomaphp задал вопрос &quot;как база емейл попала посторонним лицам? И что интересно письмо пришло всем исполнителям у кого даже не было на странице указан емейл&quot; , модераторы не только удалил сообщение этого пользователя, но и забанил его. Эти действия сервиса еще углубляет подозрения, что они сами причастны в распространении вируса&quot; 

Спасибо за внимание!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>weblancer.net подозревается в распространении трояна который получает доступы к кошелькам вебмани, распростроняет своим пользователям по электронной почте! Письмо которое приходил почти всем исполнителям на weblancere выглядит следящим образом: </p>
<p>  &#171;Здравствуйте.<br />
Мне нужно сделать дизайн cайта , на несколько страниц.<br />
Тема &#8212; медицина. Вот старый сайт :<br />
Надо полностью переделать дизайн сайта.<br />
Вот некоторые картинки и описание, что именно я хочу видеть на сайте,<br />
скачать тут :<br />
Меня интересует стоимость работы и сроки выполнения.<br />
Крестина Людмила Сергеевна.&#187;</p>
<p>Почему подозреваются именно этот сервис скажите  вы , ведь многие пользователи оставляют свою электронную почту на своих страницах в разделе &#171;контакты&#187;, ведь можно сграбить электронные адреса и именно пользователям этого сервиса приходили письма?!?!</p>
<p>Дело в том, что письмо приходило пользователям которые не публиковали свои электронные адреса на страницах и в публике , а только регистрировались в сервисе weblancer.net с этим емейл.</p>
<p>Вопрос остается открытым! &#8212; Как база емейл пользователей weblancer.net попала посторонним лицам если они сами не причастны к этому?</p>
<p>Вопросы вопросами, но еще интересный момент!</p>
<p>Как рас на weblancer.net была опубликована тема на форуме на счет этого вируса, что на почту приходили странные  письма этого содержания! Вот собственно ссылка на эту тему weblancer.net/forum/themes/15815.html</p>
<p>Когда фрилансер под ником Shomaphp задал вопрос &#171;как база емейл попала посторонним лицам? И что интересно письмо пришло всем исполнителям у кого даже не было на странице указан емейл&#187; , модераторы не только удалил сообщение этого пользователя, но и забанил его. Эти действия сервиса еще углубляет подозрения, что они сами причастны в распространении вируса&#187; </p>
<p>Спасибо за внимание!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

