Архив за день: Июль 11, 2017

Россиянам могут разрешить платить налоги авансом

Российским налогоплательщикам могут разрешить авансовые платежи. Такая мера предусмотрена Минфином. Пункт об авансовых взносах числится в проекте основных направлений налоговой политики 2018-2020 годов. Об этом сообщает РИА Новости.

В Германии прокуратура проверяет Porsche в связи с «дизельгейтом»

Прокуратура Штутгарта начала предварительное расследование в отношении неизвестного сотрудника компании Porsche, сообщает Die Welt. Сообщается, что расследование касается дочернего предприятия Porsche в США.

Против «Почты России» возбуждено дело

«Почте России» грозит штраф до 500 тысяч рублей в соответствии с законом «О рекламе», после того, как на электронную почту Управления федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области пришло сообщение с…

Минфин оценил «серый» фонд оплаты труда в РФ в 10 трлн руб. в год

Минфин оценил «серый» фонд оплаты труда в России, с которого налоги не уплачиваются либо уплачиваются не полностью, в 10 трлн рублей в год, следует из документа «Основные направления бюджетной…

Минфин предложил брать плату за торговлю алкоголем с каждой точки продаж

Минфин РФ предложил установить размер пошлины за лицензию на розничную продажу алкоголя в зависимости от количества точек таких продаж, соответствующая мера содержится в проекте основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной…

Минфин оценил «серый» фонд оплаты труда в 10 триллионов рублей

"Серый" фонд оплаты труда в России составляет десять триллионов рублей в год, посчитали в Минфине. С этой суммы налоги либо не платятся совсем, либо платятся частично. Об этом написано в основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018-2020 годы.