Рецепты с творожным сыром

Рецепты с творожным сыром

Самые лучшие рецепты с творожным сыром собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с сыром. Оцените также рецепты закусок с творожным сыром. Еще у нас есть пятьсот девятнадцать рецептов с сыром моцарелла.

Суфле из петрушки с сыром

Яичные белки отделите от желтков и взбейте до устойчивой пены. Петрушку мелко порубите. Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте рубленую . Потребуется: зелень петрушки — 2 пучка, сливки густые — 200 г, молоко — 200 г, пюре картофельное сухое — 80 г, сыр творожный — 100 г, яйца — 4 шт., перец черный молотый, соль

Террин из сыра маскарпоне

Рыбное филе, нарезанное ломтиками 4х12 см залейте 2 стаканами кипятка, добавьте соль, уксус, лавровый лист, укроп и припускайте на слабом огне 2 минуты. Снимите с огня и остудите рыбу в отваре. Отрежьте головки от спаржи. Потребуется: сыр маскарпоне — 250 г, сыр творожный — 150 г, филе лосося — 250 г, спаржа зеленая — 500 г, перец сладкий красный — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, сливки густые — 150 г, зелень укропа — 2 веточки, кервель рубленый — 4 ст. ложки, лук -резанец руб.

1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. 2. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром. 3. Абрикосы соедините с абрикосовым ликером и измельчите в блендере до&nbs. Потребуется: абрикосы консервированные — 400 г, йогурт натуральный — 1 стакан, сыр творожный — 120 г, желатин — 1 ст. ложка, ликер яичный — 4 ст. ложки, ликер абрикосовый — 2 ст. ложки, стружка кокосовая — 2 ст. ложки, ванильный сахар — 1 ч. ложка

Рулетики с малиной и сыром

На лаваш нанесите смесь сыра с сахаром. Выложите ягоды малины поверх сырной начинки. Сверните лаваш в виде рулетов. Каждый рулетик прогрейте в духовке до образования золотистой корочки, затем охладите. При подаче нарежьте на порции. Потребуется: малина — 400 г, сахар — 2 ст. ложки, сыр творожный натуральный — 100 г, лаваш листовой — 4 шт.

Бутерброды с творожным сыром

Помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук — колечками. Ломтики хлеба смажьте творожным сыром, сверху уложите ломтики помидоров и колечки лука. Потребуется: лук зеленый — 10 г, помидоры — 2 шт., хлеб ржаной — 4 ломтика, сыр творожный — 100 г

Террин из сыра с лососем и спаржей

Рыбное филе, нарезанное ломтиками 4х12 см залейте 2 стаканами кипятка, добавьте соль, уксус, лавровый лист, укроп и припускайте на слабом огне 2 минуты. Снимите с огня и остудите рыбу в отваре. Отрежьте головки от спаржи. Потребуется: сок лимонный — 2 ст. ложки, масло грецких орехов — 2 ст. ложки, желатин — 15 г, лук-резанец рубленый — 4 ст. ложки, кервель рубленый — 4 ст. ложки, зелень укропа — 2 веточки, сливки густые — 150 г, масло сливочное — 1 ст. ложка, спаржа зеленая — 500 г, .

Желатин залейте холодной кипяченой водой. Затем набухший желатин распустите на водяной бане. Сливки взбейте. Сыр разотрите с цедрой и половиной нормы лимонного сока до получения однородной массы, заправьте солью и перцем. Сырную массу смешайт. Потребуется: чеснок — 1 зубчик, перец сладкий желтый и красный — 3 шт., сыр творожный филадельфия — 100 г, сок лимонный — 4 ст. ложки, цедра тертая 1 лимона, желатин — 5 г, сливки густые — 200 г, зелень петрушки рубленая — 4 ст. ложки, масло оливковое — 2-3 ст. ложк.

Сандвичи с семгой и сыром

С батона срежьте корочки, разрежьте вдоль на 2 пласта. Филе анчоусов мелко нарежьте, смешайте с творогом, лимонным соком, сметаной, поперчите, посолите. Семгу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата промойте, обсушите, половину листьев . Потребуется: перец черный молотый, зелень укропа — 1 пучок, сыр гауда — 200 г, семга соленая (слабосоленая) — 200 г, батон белый — 1 шт., сметана — 2 ст. ложки, сок лимонный — 2 ст. ложки, творог — 8 ст. ложек, анчоусы — 8 филе, соль, салат — 1 пучок, лук репчатый.

Салат из лука и сыра по рецепту Джейми Оливера

нарезать тонко лук и замариновать в 2ст.л. уксуса + соль; помять; на тарелку выложить несколько видов салата (у меня рукола и ромэн); лук отжать и разбросать на салат; соус: 1ст.л. сметаны + неск. ложек оливкового масла, перемешать, полить лук; сверху покрошить сыр (. Потребуется: репчатый лук — 2шт, уксус — 2 ст.л., салат или смесь — 2 горсти, сметана — 1ст.л., оливковое масло — 2-3ст.л., сыр бри или творожный по вкусу

Салат с руколой, пастой и творожным сыром

Черри, оливки и вяленые помидоры нарезать произвольно, базилик также измельчить. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, пасту можно слегка промыть холодной кипяченой водой (в целом сохранить теплой, хотя можно и холодной) — даже итальянцы не особо осудили . Потребуется: Паста небольшого формата 150+- гр., Рукола 40 гр., Помидоры черри 10-12 шт., Вяленые помидоры 3-5 шт., Горсть черных оливок, Сыр творожный зерненый (соленый) 150 гр., Несколько веточек базилика, Оливковое масло EV, Бальзамический уксус (факультативно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *